buttons

Украинский Skoda Rapid теперь будет и с автоматом

Автомобили Skoda Rapid, которые собираются на заводе в Закарпатье, уже стали доступны для покупки и с автоматической коробкой передач. Разница в стоимости составляет около 15 тысяч гривен.

Правда, вот семиступенчатой коробки, которой оснащаются все автомобили Skoda Rapid для стран Европейского союза, для нашей «украинской» Шкоды почему-то не предусмотрено. Есть только шестиступенчатая автоматическая коробка передач, которая работает вместе с двигателем объемом 1,6 л. Мощность двигателя составляет 105 л.с. Для всех других вариантов двигателя вариант «автомата» пока не предусмотрен.

rapid02
Зато уже сейчас известно, что автоматическая коробка будет доступна абсолютно для всех комплектаций. Стала известна также и стоимость машин с автоматической коробкой передач. Базовая комплектация будет стоить 155 577 грн., а самая дорогая комплектация (в нее, впрочем, входят не все «допы») обойдется покупателям в 180 725 грн. Если к ней добавить еще и задний парктроник, в также все остальные функции и дополнительное оборудование, то цена автомобиля вырастет до 193 752 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Классификация источников бесперебойного питания http://www.psc-cp.com/info/info_comp_032.php