buttons

Skoda начала производство обновленного кроссовера Yeti

На заводе Skoda в чешском городе Квасины стали собирать обновленный «городской кроссовер» Yeti, а также его «загородную версию» — Yeti Outdoor. Раньше подобной версии не было, а в целом модель получила новенький экстерьер, акценты в интерьере, несколько новых электронных систем и оборудование.

2014-Skoda-Yeti-facelift-15
Теперь после переосмысления стилистики экстерьера Yeti стал выглядеть намного «дороже». Резкие окантовки фар, светодиоды, эффектные подштамповки — и облик модели опять лучится новизной.

Skoda Yeti в новом исполнении обзавелся еще и колесными дисками нового дизайна. Кроме того, кроссовер получил четыре новых варианта цвета кузова. Что касается гаммы силовых агрегатов для Skoda Yeti и Yeti Outdoor, она поистине огромна: семь моторов, среди них есть бензиновые и дизельные, мощность варьируется от 105 до 170 л.с., есть три коробки передач.

Отметим, что Skoda Yeti — это один из бестселлеров марки . Если посчитать, то с момента запуска в производство в 2009 году и до конца октября 2013 года в мире продано 288 700 экземпляров данной модели. В августе 2013 года представили обновленную версию кроссовера, тогда же сообщиди, что у модели появится версия Yeti Outdoor. Для украинского рынка обновленный Yeti собирать взялся закарпатский завод «Еврокар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *