buttons

Skoda Octavia остается самым популярным авто в С-high классе

По результатам 9-ти месяцев 2013 года Skoda Octavia является самой продаваемой моделью на нашем рынке в своем классе. Доля данной модели в этом классе составила 24,2 %.

Skoda Octavia всегда пользовалась популярностью в самом массовом классе автомобилей. Появление ее третьего поколения в июле 2013 года стало одним из наиболее ожидаемых событий авторынка и вдохнуло новую энергию в развитие бренда.

Skoda_Octavia_06
Эта модель объединяет все преимущества и достижения автомобилей бренда Skoda, а именно: технические инновации, динамичность, качество, элегантность и высокую функциональность. Новая Octavia – идеальный вариант для требовательных клиентов, ждущих от этой модели ярких черт, которые присущи автомобилям бизнес — класса.

Octavia не только подтверждает статус лидера, но и продолжает устанавливать новые стандарты в своем классе. Никогда раньше эта модель не была такой динамичной и элегантной одновременно. Динамичности ей придает длинная колесная база вместе с укороченным передним свесом и немного смещенными задними стойками. К тому же, Octavia значительно увеличилась в длину и ширину — никакая другая модель в этом классе не может похвастаться подобными пропорциями как: внутренняя длина составляет 1 782 мм, пространство в области коленей — 73 мм, высота кабины, сзади 980 мм. Да и объем багажника является лучшим в классе и составляет 590 л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полный список каналов онлайн на http://doza.ws