buttons

Skoda выпустила миллион автомобилей в Китае

За шесть лет компания Skoda успела выпустить на территории Китая целый миллион автомобилей. Пресс-служба марки утверждает, что чехи удвоят линейку моделей локальной сборки, а также нарастят свои производственные мощности.

«Компания Skoda продолжает завоевывать китайский рынок. Объем проданных авто в Китае на данный момент превысил 1 миллион единиц. Причем, локальная линейка автомобилей включала всего лишь три модели! За счет расширения модельной гаммы и производственных мощностей, компания собирается продолжить рост в Поднебесной в самые ближайшие годы», — поведал председатель совета директоров Skoda Auto Винфрид Фаланд.

skoda_rapid_styleplus

В конце октября 2013 года заработало еще одно предприятие компании в городе Нинбо, на нем началось производство автомобилей чешской марки. В результате на текущий момент в Китае в партнерстве с Shanghai Volkswagen компания выпускает всего пять моделей: Skoda Superb в Нинбо и Skoda Fabia, Rapid, Octavia, Yeti на заводах в городах Антинг и Южень.

В следующем году должен произойти запуск производства еще для двух моделей – Octavia и Rapid Spaceback. «Shanghai Volkswagen является надежным и компетентным партнером для компании Skoda. Яркое свидетельство этому то, что более 1 миллиона автомобилей было выпущено в Китае только за шесть лет совместной работы. И пока это лишь начало совместной истории успеха», — отметил Винфрид Фаланд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По материалам: playmarket-android.net - русский сайт по Андроид.