buttons

Skoda рассекретила планы на ближайшие годы

В ближайшие годы людей ждет три новых кроссовера, аналог Volkswagen CC, совершенно новый хетчбэк на платформе MQB и преемник бизнес-седана Skoda Superb. Один из кроссоверов решили назвать Sherpa, а совершенно новый Superb сможет бросить вызов BMW!

К концу 2017 года планируется продавать 1,5 миллиона авто в год и для этого компании явно мало имеющегося модельного ряда. Тем более, что нужно обновить «Фабию», похоронить «Румстер». Известно, что Skoda откажется от моторов V6, а также не будет проводить эксперименты с минивэнами.

skoda-fabia-2014
На базе нынешней Skoda Octavia готовятся создать хетчбэк. Гамма моторов не сможет удивить знатоков ВАГовской линейки, зато внешность авто обещает быть интересной. Немцы говорят, что хетчбэк станет чем-то средним между прекрасным Mercedes CLS и практичным BMW 6 Series Gran Coupe.

К концу 2017 года чехи готовятся представить кроссовер Skoda Sherpa, он разделит платформу с будущим Volkswagen Tiguan. Skoda Yeti, скорее всего, уйдет со сцены, а на смену ему представят Skoda Snowman в пятиместной и семиместной конфигурации. Данная машина позаимствует тележку MQB, она появится в 2016 году.

Третий кроссовер будет плодом бейдж-инжиниринга. Недорогой кроссовер А-класса построят на платформе микролитражных автомобилей Skoda Citigo, его пропорции и моторная гамма будет, как у готовящегося Volkswagen Taigun.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи об островах Маврикий на сайте http://www.frilanders.net/mavrikiy/