buttons

На смену Skoda Yeti придет Snowman

Популярный сейчас в Украине чешский кроссовер Skoda Yeti, который прошел этой осенью рестайлинг, буквально через три года уступит собственное место на конвейере новому «паркетнику».

skoda-snowman-seven-seater-suv-rendered-54271-7
Преемник Skoda Yeti будет называться Snowman, что переводится с английского как «снеговик». От предшественника модель будет отличать не только название, но и более современная техническая «начинкой» и полностью новый дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль собираются создавать на базе следующего поколения кроссовера Volkswagen Tiguan. Издание Inautonews отмечает, что новинка будет гораздо крупнее «донорской» машины и просторнее – в салоне «Снеговика» можно будет установить три ряда кресел.

Среди линейки силовых установок Skoda Snowman можно будет увидеть 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, объем которых составляет от 1.2 до 2.0 литра. А в экономии горючего «паркетнику» поможет топливосберегающая технология Stop&Start. Возможно, в гамму моторов Skoda войдет и гибридная силовая установка с возможностью поздарядки батарей от электросети. Известно, что премьера преемника Skoda Yeti состоится уже в 2016 году на одном из автосалонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая зеландия ваймангу