buttons

Skoda Rapid вскоре будет выпускаться в России

Уже в начале 2014 года российский завод Volkswagen откроет производство новой модели – компактного лифтбэка Skoda Rapid.

Сейчас на предприятии в Калуге выпускаются сразу три модели: Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo sedan и Skoda Fabia. Причем, Polo sedan калужского производства поставляют в Украину, где эта модель с момента появления на рынке остается самой продаваемой моделью.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А вот Skoda Rapid, как и все модели Skoda для украинского рынка, выпускают на заводе «Еврокар» в Соломоново. Skoda Rapid — лидер компактного класса представлен в трех комплектациях Active, Ambition и Elegance, у которых есть три варианта двигателей мощностью 75 л.с. и 105 л.с. для бензиновой версии, а также 105 л.с. – для дизельной. Итоговая цена Skoda Rapid в комплектации Active c двигателем MPI 75 л.с. — 122810 грн. К тому же, с октября Rapid уже доступен с 6-ступенчатой АКПП с двигателем 1,6 л. и с мощностью 105 л.с.

Rapid является бестселлером компании Skoda на украинском рынке и входит в Топ-5 самых продаваемых моделей в Украине. Известно, что за десять месяцев 2013 года украинцы приобрели 2925 автомобилей данной модели, это обеспечило Rapid лидерство среди компактных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На сегодняшний день самое интересное смотреть видео приколы онлайн , тем более, в компании с лучшими друзьями или род