buttons

Кроссовер Skoda получит начинку от Volkswagen CrossBlue

Новый кроссовер Skoda, который существенно превзойдет по своим габаритам Yeti, выйдет на рынок в 2016 году. Данную информацию о запуске модели в серию изданию Autocar подтвердил Винфрид Фаланд, являющийся руководителем чешского бренда.

Новинка также получит гибридную силовую установку. Предположительно, в техническом плане автомобиль станет копией концепт-кара Volkswagen CrossBlue, который отправят в производство в этом году. Главное отличие будет заключаться в компоновке салона. На данный момент уже известно, что CrossBlue собираются предложить в шестиместном исполнении, а как новинка от Skoda будет выполнена либо в пятиместном либо в семиместном исполнении, в зависимости от ее комплектации.

foto2_001
Раньше мы уже сообщали, что данный кроссовер получит название Snowman и то, что онбудет базироваться на агрегатах Tiguan. Крупный полноприводный кроссовер от Skoda должен выигрывать за счет своей цены – новинка станет проще моделей Volkswagen, но сможет предложить покупателям ту же проходимость, такие же трансмиссии и моторы.

В 2013 году компания Skoda смогла представила целых 6 новинок. И это были модели почти всех классов, в которых работает бренд: третье поколение Skoda Octavia, выполненное в кузовах лифтбек и универсал, новый Rapid, обновленные Yeti, Superb и Roomster.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *