buttons

Skoda Octavia увидит свет не ранее 2015 года

В рамках реализации стратегии касательно увеличения объемов продаж на мировом рынке чешский бренд собирается пополнить свою продуктовую линейку в ближайшие годы сразу тремя новинками.

В следующем году на мотор-шоу в Париже компания Skoda планирует познакомить общественность с предсерийной версией Fabia нового поколения. Сейчас уже известно, что машина проектируется на единой с SEAT Ibiza, а также Audi A1 и Volkswagen Polo «тележке» PQ25. Авто будет комплектоваться двигателями небольшого объема, отвечающими стандарту «Евро-6», как бензиновыми, так и дизельными. Ранее компания заявляла, что не планирует выпускать «заряженную» модификацию модели vRS по причине низкого потребительского спроса текущего варианта.

big_86818
После выхода Skoda Fabia New, производитель порадует общественность в 2015 году премьерой модели Octavia, выполненной в кузове четырехдверное «купе» и новым кроссовером, который представители СМИ называют Skoda Snowman. По словам главного дизайнера бренда Skoda, Йозефа Кабана, одним из наибольших достоинств «паркетника» будет яркий дизайн экстерьера.

«Новый кроссовер не будет похож на остальные автомобили Skoda, но и чересчур экстравагантным делать дизайн авто мы не хотим», — поделился Йозеф Кабан. Скорее всего, модель с модульной платформой MQB будет не менее 4,6 м в длину. Skoda Snowman получит традиционные двигатели и дизель-электрический агрегат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *