buttons

Skoda выпустила новый Superb

Чешская компания Skoda представила первые фотографии вседорожной модификации универсала Superb. Версия с неокрашенными обвесами называется Outdoor и прибавит к стоимости базовой машины еще около 2,5 тысячи долларов. На заводе «Еврокар», где собираются обновленные Skoda Superb, не готовы предложить эти машины Украине.

В развитых странах Skoda будет продавать модификацию Superb Outdoor по стоимости, эквивалентной 19 тысячам гривен. Главное отличие данной версии от базовых машин состоит в защитном обвесе кузова, вместе с ним немного изменилась форма бамперов, как спереди, так и сзади.

140113_superb_combi_paket_outdoor_front_(custom)
Кроме того в цвет обвеса выкрашены декоративные молдинги на дверях, а также багажные рейлинги на крыше. На сегодняшний день Superb предлагается с широкой гаммой двигателе — от 125-сильного 1,4-литрового бензинового мотора стартовой модификации вплоть до мощного V6 с полноприводной трансмиссией.

Skoda Superb Outdoor может быть как с передним приводом или полноприводной. В последнем случае за своевременное подключение задней оси будет отвечать муфта Haldex четвертого поколения. В трансмиссии есть выбор между механикой и «роботом» DSG с шестью или семью ступенями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *