buttons

Skoda Rapid Sport: никакой спортивности

Чешский автопроизводитель, который в последнее время не баловал европейских потребителей лимитированными сериями модели Rapid, решил выпустить на рынок сразу две новые модификации данного лифтбека.

Первый вариант получил название Skoda Rapid SE Connect, он отличается от прочих версий богатым базовым оснащением. Например, в список его оборудования входит: спутниковая навигация, цифровое радио, задние датчики парковки, а также 16-дюймовые диски Antia. Skoda Rapid SE Connect предлагают в двух цветах – синем и серебристом.
Skoda Rapid SE Connect с 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 86 л.с. выпустят ограниченным тиражом в 800 экземпляров. Цена данной версии машины составит 12 990 фунтов стерлингов ($21 360).

big_87446
Второй новинкой чешской компании стал автомобиль Skoda Rapid Sport. Несмотря на присутствие в названии данного автомобиля слова Sport, его обладателю не удастся почувствовать себя стритрейсером. Так как бензиновый агрегат TSI объемом 1.2 литра развивает лишь 105 л.с. Машину можно вычислить по окрашенным в черный тон корпусам наружных зеркал, спойлеру на багажнике, легкосплавным дискам Ray диаметром 17 дюймов. В базовое оснащение лифтбека включены передние противотуманки, спортивные кресла и стальные накладки на педали.

Модель Skoda Rapid Sport выйдет тиражом в 200 экземпляров, она оценена производителем в 15 630 фунтов стерлингов ( или $25 700).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *