buttons

Начало сборки модели Skoda Snowman 2014 перенесли на более раннее время

Ранее сообщались на много более поздние сроки, но теперь стало известно, что компания Skoda каким – то образом очень сильно напрягается и заявляет, что сможет выпустить модель — Snowman к концу 2014 года, при этом уже известно, что этот снеговик будет собираться на заводе в местечке – Квасины. А ведь раньше самые лучшие менеджеры этой компании заявляли, что этот автомобиль сможет появиться не раньше 2016 года. Интересно, что – это был блеф с целью запутать планы конкурентов? Или эта компания очень жаждет получить увеличение прибыли, а также приблизить планы по увеличению ежегодных продаж? Наверно можно гадать долго, но факт в том, что этот автомобиль будет уже с конца 2014 года. Такая информация появляется на страницах издания – iDNES (Чехия).

skoda-snowman_2015-2016

Skoda Snowman 2014

Известно, что предприятие в местечке Квасины, уже собирает автомобиль — Roomster, а также Yeti и даже Superb, а теперь там будут собирать новые модели — Skoda Snowman 2014, а также и вседорожники испанской компании Seat. Ведь известно, что уже готов прототип нового вседорожника Seat, который создаётся на основе стилистики Леона. Эту модель как ожидается, смогут поставить на конвейер этого чешского завода примерно с середины 2015 года.

При этом можем отметить, что ранее уже сообщалось, что новые модели вседорожников – Skoda, а также и Seat будут создавать на основе модульной платформы MQB. На данный момент предполагается, что длина этой чешской модели должна составить около 4,6 метров, при этом она сможет предложить модификации на пять, а также и семь мест. А вот линия агрегатов будет предлагаться на основе дизель-электрических гибридных установок. А модель от Сеат будет предлагаться с помощью линии агрегатов от автомобиля Leon.

На данный момент предполагается, что стоимость модели «Снеговика», для Европы будет на уровне 23 500 евро. А его прямыми конкурентами станут модели — Hyundai Santa Fe и Kia Sorento.

Comments
  1. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *