buttons

Официально стартовали продажи SKODA Octavia RS 2014

Вот и наступило долгожданное время, когда и на Украине стартовали продажи новой SKODA Octavia RS.
Начиная с 24 марта, диллерская сеть Еврокар начала принимать заказы на автомобиль.

 

Skoda-Octavia-RS

SKODA Octavia RS 2014

Радость от Долгожданного появления была немного омрачена ценой на SKODA Octavia RS! Сначало предпологалась, что продажы самого простого лифтбека на механике стартуют с ценой 296 522 грн, а оказалось, что 346 361грн. Хотя водителей должно радовать то, что собираться Octavia RS будет в Украине, а значит не будет дополнительно облагаться пошлинами и утилизационным сбором, что существенно снижает цену.

На выбор для покупателей будут представлены две модификации SKODA Octavia RS 2014,с кузовом лифтбэк или универсал и увеличением цены на 13 000 грн и с двумя коробками передач, а именно, шестиступенчатая механика или автомат DSG, с увеличением цены на 23 000 гривен.

Что касается инноваций, то разработчики постарались и сделали все, чтобы водитель чувствовал себя комфортно и безопасно. Для этого были внедрены системы по сохранению полосы движения Lane Assistant, переключению огней Light Assistant и система распознавания дорожных знаков Traveller Assistant. Так же будет установлен адаптированный под украинские дороги круиз-контроль и приятная функция слежения степени усталость водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *