buttons

Уникальные фотографии обновленной Skoda Fabia 2015

На просторах Сети появились фотографии представителя нового поколения всеми любимой модели семейства Skoda — обновленной версии Skoda Fabia 2015. И это почти за полгода до официальной презентации автомобиля на Парижском автосалоне!

skoda_fabia_2015_1 (для просмотра в полном размере нажмите на фото)

Новая Fabia выглядит в соответствии с общей стилистикой последних поколений Skoda Octavia и Skoda Rapid. От прежней версии данный автомобиль отличается шириной фар и общим агрессивным стилем, бросающимся в глаза: налицо более резкие линии кузова, свидетельствующие о попытках добавить облику хэтчбека спортивные черты. В соответствии с общей стилистикой изменена радиаторная решетка и добавлен небольшой спойлер над дверью багажника.

skoda_fabia_2015_2(для просмотра в полном размере нажмите на фото)

Базируется все это великолепие на обновленной платформе нынешнего поколения автомобилей Skoda, известной как PQ, что несколько отличается от оригинальной задумки концерна, планировавшего выпустить Skoda Fabia 2015 на базе платформы концерна Volkswagen, представленной в автомобилях семейства Polo.

skoda_fabia_2015_3(для просмотра в полном размере нажмите на фото)

Skoda Fabia 2015

Напомним, что новая Skoda Fabia 2015, в соответствии с заявлениями конструкторов, будет поставляться в вариантах с бензиновыми моторами 1.2 и 1.4 литра и турбодизельным мотором объемом в 1.6 литров.

Вместе с тем, говорить о том, что все представленные изменения окончательны, пока еще рано. Автомобиль был прикрыт незначительным количеством камуфляжа, что может свидетельствовать о неготовности автомобильной компании Skoda предоставлять данную модель в окончательном виде на суд общественности. Остается дождаться презентации автомобиля на Парижском автосалоне в октябре 2014 года и объявления старта продаж обновленной модели Skoda Fabia, который планируется на первые месяцы 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *