buttons

Олимпийская Skoda Fabia Sochi

Чешский производитель смог представить «олимпийские» комплектации 2 своих моделей — это хэтчетбек Skoda Fabia Sochi и кроссовер Yeti.

Чего-то особенного в комплектации, если брать конкретно, Skoda Fabia Sochi не так и много. Автомобиль снабжен 15-дюймовыми дисками, сиденья имеют обшивку Crystal Onyx, на белом или серебристом кузове эффектно выделяется черная крыша и пара олимпийских логотипов на крыльях.

fabia-sochi

Skoda Fabia Sochi

Но фишка олимпийской версии не в декоре, а в стоимости на опции. Стандартная комплектация автомобиля имеет стоимость от $11 тыс., а олимпийский вариант от $13 тыс. За что же приходится переплачивать покупателю? Как вы считаете кондиционер, кожаный руль, противотуманные фары, литые диски – достойные опции для столь небольшой переплаты? Такие же плюсы порадуют покупателей и в других комплектациях. Естественно поклонники Олимпиады быстро поняли выгоды от приобретения сего автомобиля, поскольку квота 2014 года была быстро распродана. Помимо этого столь, компактный хэтчбек достаточно вместителен, приспособлен для транспортировки зимнего инвентаря и удобен при парковках. А езда на нем доставит драйва и не оставит равнодушным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *