buttons

На «Еврокар» стартовала сборка двух новых версий Skoda Octavia

На конвейере завода «Еврокар» возникла экономная версия автомобиля Skoda Octavia с движком 1,6 MPI и «заряженная» Octavia RS. Церемония пуска изготовления побывало управление компании и районный госадминистрации, а еще представители фирмы Skoda, какие подписали протокол на серийное создание 2-ух новейших трансформаций.

skdoa-octavia-rs

Старт сборки новых версий Skoda Octavia на «Еврокар»

Самая доступная версия Skoda Octavia вооружена 16-клапанным движком 1,6 MPI мощностью 110 л. с. В паре с мотором станет доступна пятиступная «механика», или «классический» робот с шестью передачами.

Skoda Octavia RS — самая стремительная модель в летописи чешкой фирмы, комплектуется 2-литровым 220-сильным турбомотором, с которым кар ускоряется по первой сотки за 6,8 секунды. Наибольшая прыть таковой «Октавии» добивается 243 км/ч.

Читайте: Skoda Octavia Scout 2014 теперь и с мощным дизелем

«Сейчас главным вызовом для Украины является не лишь единство страны, однако и творение критерий для предстоящего развития», — отметил Олег Вельможа, председатель Бдительного Совета ЗАО «Еврокар».

«Своими деяниями мы даруем государству оптимистичность, желаем представить, что разрешено и в томных критериях действовать и достигать успеха», — добавил Владимир Панов, член Бдительного совета ЗАО «Еврокар»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *