buttons

New Skoda Fabia ( Шкода Фабия нью ) получит новый двигатель

Автомобили под логотипом Шкода Фабия нью на сегодняшний день сходят с конвейера и оснащаются различным модельным рядом двигателей, часть из которых используют в качестве топлива бензин, часть солярку.

Под капотом Шкода Фабия, упрятаны бензиновые двигатели, начиная от наименьшего объема в 1000 литров и заканчивая 1400. Несмотря на своим малые объемы эти двигатели довольно мощные и развивают мощность, начиная от шестидесяти до ста десяти л/с. При этом следует учитывать, что расход топлива остается минимальным.

skoda_fabia_tiser

Шкода Фабия нью

Что касается дизельных вариантов, то объем их достигает 1400 литров. Двигатели имеют три рабочих цилиндра и предельная мощность доходит до ста четырех л/с. Комплектуются эти двигателя коробками передач двух видов механической и соответственно автоматом.

В Шкода Фабия нью все направленно на экономию топлива, поэтому уже в следующем году планируется выпуск новой модели под логотипом Greenline. в данной модели будет установлен двигатель объемом 1000 литров, средний расход топлива на сотню км. составит около трех с половиной литров. При этом будет видоизменен кузов автомобиля, для уменьшения сопротивляемости воздушному потоку, а так же внесены изменения в подвеске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *