buttons

Наконец полностью рассекречена новая модель Skoda Fabia 2014

После демонстрации тизеров, заинтриговав потенциальных покупателей, Шкода решилась полностью рассекретить внешний вид хетчбэка Skoda Fabia 2014 третьего поколения. Сама же презентация новой модели пройдет в октябре этого года в Парижском автосалоне. Стоимость новинки в Европе будет стартовать с 12500 евро, но купить ее можно будет не ранее начала следующего года.

Skoda Fabia 2014

Skoda Fabia 2014

Габариты новой модели незначительно отличаются от предыдущей версии. По высоте она всего на 30мм ниже, а ее ширина на 90мм больше, чем у предшественницы. Такие изменения позволили существенно увеличить свободное пространство салона, а снаружи автомобиль теперь выглядит более современным. Анонсируется, что багажник теперь вместит не менее 330 литров.

В постройке новой Skoda Fabia 2014 использована платформа PQ26, на которой основан Volkswagen Polo. Базовая версия хетчбэка будет весить 980 килограммов, что на 65 кг меньше предыдущей версии.

Бензиновые моторы новинки будут представлены двумя агрегатами – трехцилиндровым 1.0 и четырехцилиндровым 1.2. Прогнозируемая их отдача будет колебаться в районе 60–110 лошадиных сил.

Skoda Fabia 2014

Skoda Fabia 2014

Дизели новой генерации будут трехцилиндровыми, объемом 1,4 литра, оборудованы блоками из алюминия. При использовании «тяжелого топлива» их мощность будет составлять 74–104 лошадиные силы. Абсолютно все двигатели будут сочетаться с «механилой» или автоматом DSG.

Новые владельцы Skoda Fabia 2014 будут иметь грандиозные возможности персонализировать сой автомобиль. Для этой модели будут предложены не менее 15 цветов кузова. А некоторые элементы можно будет окрашивать в совсем другой оттенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *