buttons

Старт производства обновленной Skoda Fabia 3-го поколения

Стартовало производство автомобиля Skoda Fabia 3-го поколения. Первая модель с кузовом хетчбэк синего цвета была выпущена на заводе в Млада-Болеславе. Показ Ее состоится в Париже, на «Октябрьском моторшоу».

Skoda Fabia 3-го поколения

Новинка имеет усовершенствованную платформу по сравнению с предыдущей моделью. В нее планируют внедрить семь двигателей различных типов. Среди бензиновых планируется выпуск объемом 1,0 и 1,2 литра – с мощностью соответственно от 60 до 110 лошадиных сил. Дизельные двигатели будут иметь объем 1,4 литра, 3 цилиндра, а также мощность от 74 до 104 лошадей.

Новый кузов планируется быть короче на 8 мм по сравнению с прежней моделью. Кроме того ширина увеличится на 90 мм, а клиренс на 30. Пассажирам будет комфортнее, так как свободного пространства в районе локтей стало больше на 21 мм. Кроме того – объем багажника увеличен на 15 литров.

Впервые в автомобилях Skoda Fabia 3-го поколения будет реализована система MirrorLink, которая выводит на экран мульти-системы автомобиля установленные на «умном телефоне» приложения. На мониторе водитель также сможет видеть расход топлива, среднюю скорость и так далее.

Skoda Fabia 3-го поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *