buttons

Чехи представили заряженную версию Skoda Fabia Monte Carlo

Йозеф Кабан, который является главным дизайнером Шкода, предоставил информацию относительно некоторых особенностей модели Skoda Fabia Monte Carlo. В свою очередь новинка будет иметь немного увеличенные задний и непосредственно передний спойлеры, а также дополнительную цветовую гамму, и в бампере задней части диффузор.

Skoda Fabia Monte Carlo

На рынке новая модель авто появится с достаточно широким выбором не только дисков для колес, но и возможностей персонализации, благодаря различному сочетанию оттенка кузова и крыши. Например главный дизайнер предпочитает такое сочетание, как красная крыша и также диски с кузовом серебристого оттенка.

В салоне автомобиля появятся новые сидения. Также его возможно будет оформить исходя их своих предпочтений. Например, передняя панель может иметь пластиковые вставки с виниловым покрытием, где возможно изобразить что угодно. Подобные вставки можно приобрести онлайн и изменять их самостоятельно когда угодно.

В свою очередь данная версия Skoda Fabia Monte Carlo может иметь любой из стандартных моторов «Фабий». Стоит напомнить, что предложенная модель оснащена бензиновым двигателем имеющим объем 1 и 1.2 литра, способным развить мощность от 60 до 110 непосредственно лошадиных сил, а также с 1,4 литровыми соответственно дизельными агрегатами, имеющими мощность от семидесяти четырех до ста четырех лошадиных сил.

Comments
  1. 3 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *