buttons

Skoda Octavia 4×4 обзавелась приводом на все четыре колеса

Skoda Octavia 4x4Компания Шкода выпустила новый автомобиль в своей модельной линейке — Skoda Octavia 4×4. Новая модель отличается от своих старших собратьев тем, что получила полный привод 4х4 с новой муфтой Haldex 5-го поколения, а также электронной блокировкой дифференциала в базовой комплектации. Модель будет поставляться на рынки Европы с четырьмя видами двигателя.

На презентации автомобиля компания продемонстрировала работу полного привода Skoda Octavia 4×4, в паре со стабилизатором поперечной устойчивости, что отразилось на безупречной управляемости и динамичном разгоне.

Skoda Octavia 4x4Что касается двигателя, все они турбированные и в паре с полным приводом комплектуются объемом 1.6 литра (мощностью — 105 лошадиных сил) и 2.0 литра (двумя вариантами мощностями — 150 и 184 лошадиных силы). Бензиновый мотор TSI — 1.8 литра будет выдавать 180 лошадиных сил.

Экономичный дизель будет расходовать в смешанном режиме от 4.5 литров (в самом малом объеме) до 4.9 литров (для топового 2.0-литрового двигателя). Бензиновой мотор будет потреблять 6.7 литров на 100 км в час.

Skoda Octavia 4x4Сейчас в модельном ряде чешской марки семь полноприводных автомобилей, из которых три преподают на «Октавию», две версии у моделей Yeti и Superb.

На данный момент стоимость, модификации, и сроках выхода на рынок новой модели Skoda Octavia 4×4 держится в тайне маркетологами компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *