buttons

Новые модели Skoda станут больших размеров, а уровень цен сохранится

Из слов Фрэнка Уэлша, который является одним из председателей совета директоров компании Skoda известно, что, несмотря на то, что чешская компания сделала акцент на дизайне, Skoda не изменит своих ценностей, которыми она славится, а именно это практичность и приемлемые цены. И по всем вытекающим последствиям, новые модели Skoda будут немного больших размеров, чем прежние, а также будет сохранено отменное качество и приемлемые цены.

Skoda

Когда Уэлш — ответственное лицо за техническую отрасль компании, давал интервью одному из британских изданий Autocar, он рассказал интересные факты о новой Superb. Из его слов известно, что новый седан изменит свою длину до 4.9 метров, а по длине колесной базы станет выше нового Passat, чья «база» равняется примерно 2 791 мм.

Со всем этим у «сменщика» кроссовера Yeti появится лишнее свободное место пассажирских ног задних сидений и багажника, благодаря 10 сантиметрам дополнительной длины (у «Йети» длина равна 4 222 мм).

Еще Фрэнк Уэлш опроверг разговоры о том, что появится «заряженная» версия хетчбєка Fabia VRS. Как он сообщил, эта версия имела очень плохой спрос в Европе, кроме Великобритании. В новых моделях представитель Skoda обещает оставить умеренную ценовую категорию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *