buttons

В октябре украинские потребители еще раз подтвердили свое доверие к качеству SKODA

В октябре 2014 года бренд автомобилей SKODA стал один из наиболее продаваемых в Украине,его доля рынка составляет 6,6%*, а автомобиль модельного ряда SKODA занял лидирующею позицию в рейтинге по продажам иномарок. Тем самым, в октябре месяце украинские покупатели в очередной раз выразили свое доверие к качеству марки SKODA.​

SKODA

​​«Основными факторами, благодаря которым SKODA снова заняла лидирующею позицию в рейтинге по продажам, являются высокое доверие покупателей к бренду и удовлетворительное качество автомобилей бренда SKODA, работа дилеров, а также сервисное обслуживание» по словам Марины Яковлевой, генерального директора компании «Еврокар».

Флагманская модель автомобиля SKODA Octavia, в очередной раз заслужила признание украинского автолюбителя и оказался наиболее приобретаемым автомобильным брендом. Покупатели ценят этот бренд,потому что он сочетает сочетает в себе качественные характеристики, функциональность и высокий показатель безопасности и надежности. По итогам месяца спрос бренда вырос на 89%, что в итоге дало возможность Octavia занять лидирующею позицию в общим рейтинге по продажам с долей 35,4%*.

Новинка SKODA Spaceback,этот автомобиль тоже показал превосходные результаты среди иномарок и наращивает объем продаж. Доля этой модели в группе конкурентности этого класса повысилась на 171%*.

SKODA проявляет заботу о своих потребителях, в связи с этим до 30 ноября 2014 года в автосалонах сети «Еврокар» цены на автомобили наиболее популярных марок Octavia и Spaceback более низкие.

Модельный ряд автомобилей хорошо известного бренда SKODA производится на Украине. У производителя и поставщика имеется соответствующий сертификат который отвечает всем международным стандартам и стандарту качества бренда Volkswagen Group. Это дает возможность компании сохранять высокие стандарты качества своей продукции SKODA на ступени производства товара, а также в процессе обслуживания продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *