buttons

Skoda Fabia R5 — новый раллийный концепт

Всемирно известная чешская компания показала новый концепт раллийной спортивной машины Skoda Fabia R5, которая уже вскоре будет учувствовать в международных соревнования WRC 2 series.

Skoda Fabia R5

У концепта имеется следующие преимущества: спортивные тормоза, габаритное крыло, спортивный обвес кузова – все это дает огромные преимущества, которые сделают возможным использовать соответствующие покрышки Michelin. Реальная мощность бензинового 4-х целндрового 1.6 литрового турбо мотора, который находится прямо под капотом спорткара Skoda Fabia R5, пока обговаривается и остается в тени. Что касается коробки передач, то она пятиступенчатая секвентальная. Масса спортивного автомобиля составляет не более 1230 килограмм, что соответствует стандартам и требованиям FIA.

Škoda Motorsport уже успела себя проявить и показать, что тестовая версия Fabia R5 обладает огромным потенциалом. Также разработчики автомобиля добавили, что для создания новинки им помогали гонщики команды. Как заметил Ян Копецки, что данная модель не уступит всем параметрам имеющийся версии.

Skoda Fabia R5

Skoda Fabia R5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *