buttons

На заводе «Еврокар» началась сборка полноприводных моделей Skoda Octavia Scout и Octavia 4×4

На Соломоновском заводе «Еврокар» начата сборка двух новых версий Scoda Octavia — лифтбека 4х4 и универсала Scout. Эти модификации модели объединены двумя особенностями, такими как полный привод и стоимость, возросшая по сравнению с переднеприводными Октавиями.

Octavia 4х4

На официальной церемонии по случаю начала производства присутствовали руководители компании «Еврокар», представители Škoda Auto, а также Отто Ковчар, который является почетным консулом Чехии в Ужгороде. По мнению представителей компании «Еврокар», новая версия Octavia 4х4 окажется «отличным решением для автомобилистов из Украины: в модели объединены высокая эффективность автомобиля с полным приводом, а также с привлекательные показатели изящного лифтбэка».

Не считая полного привода, из отличительных черт новых Октавий, представители концерна отметили бензиновый двигатель, объемом 1800 куб. см., который выдает 180 л.с. и высокую оснащенность комплектации новинки. Например, для Octavia Scout стали доступны LED-передние фары, а также задние светодиодные фонари.

Octavia 4x4

Octavia 4x4

По словам представителя концерна Škoda Auto Юрия Конюшина, который является координатором региона «Украина-Казахстан», новые версии Октавии должны понравится украинским покупателям, несмотря на сложные времена. Также, он намекнул, что низкой цены на новинки ждать не стоит. Не называя цифр, он добавил: «Комплектация Scout сравнительно не дешевая, однако она должна прийтись по вкусу украинским автомобилистам».

Напомним, Škoda показала первые нового поколения Octavia 4х4 с полным приводом в конце октября. Из новинок авто можно отметить электронную блокировку дифференциала и муфту Haldex 5-го поколения. Помимо этого, Октавия получила подвеску с одним продольным и тремя поперечными рычагами сзади. При этом, в Европе предложена более широкая гамма моторов — на европейских рынках покупателям предлагается четыре турбированных двигателя, включая дизельные.

Octavia 4x4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *