buttons

На Женевском автосалоне представлена обновленная Skoda Octavia RS 230

Презентованная на Женевском автосалоне обновленная Skoda Octavia RS 230 не вызывает уже столь бурных эмоций, на фоне уже презентованных ранее компанией новинок, но в тоже время обойти данное авто внимание будет сложно. Ведь надвое авто метит в тот же класс, что и VW GTI или Seat Leon Cupra, только в кузове универсала. Плюс это только один из трех вариантов, который доступен как универсал (в дополнение к седану и хетчбэку), и выполнены на платформе VW Jetta GLI, что в наибольшей мере характерно для представленной новинки.

Skoda Octavia RS 230

Помимо уже ранее анонсированного флагмана Superb на Женевском автосалоне в этом году, четкая компания так же представила Skoda Octavia RS 230. Данная новинка оснащена 2,0-литровым турбо мотором, выдающим 227 лошадиных сил, что на 30 пунктов больше, чем у предыдущей версии. Также были проведены некоторые тонкие усовершенствования в отделке салона и оборудованием, но не настолько существенные, чтобы они бросались сразу в глаза. Превалирующим цветом для данной модификации должен стать белым, собственно в том виде, к в котором и была представлена новинка. Кстати, подобные авто в белом цвете во многих странах почему-то ошибочно воспринимают как такси или полицейские, а не как покорителя автострад и это действительно так.

В целом же, Skoda Octavia RS 230 в подобной модификации способна разогнаться до сотни за 6 секунд, что весьма впечатляющи для такого кузова, хотя увидеть разгон подобного авто на наших дорогах скорее всего удаются далеко не всем, так как о начале поставок и цене пока ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *