buttons

Skoda обновила “хоккейные” версии седанов Rapid и Octavia

В ожидании ежегодного Чемпионата мира по хоккею, постоянные спонсоры радуют не только своих фанов игры на льду, но и любителей Skoda авто.
Как известно, чешская компания уже давно является спонсором данного мероприятия и при этом ежегодно выпускает обновленные пакеты версий для своих авто.

В этом году “хоккейными” дополнениями будут оборудованы Skoda Rapid и Skoda Octavia.
Как сообщается новый пакет допопций позволит экономить до 60% стоимости от стандартного пакета Hockey Edition.
В дизайнерском плане автомобили спец серии будут отличаться спортивными сиденьями, логотипами Hockey Edition с алюминиевыми накладками расположенными на порогах авто и милым плюшевым медведем болельщиком в хоккейном свитере от Skoda.

Rapid-Octavia

Покупателям Skoda Rapid Hockey Edition в апреле спецпакет включающий в себя трехспицевый руль, колёсные диски на 16”, задний парктроник, USB радио и багажную сетку обойдется ровно в ничего, а вот уже с мая в 520$.
А вот за комплект для Skoda Octavia Hockey Edition включающий – диски на 16”, светодиодные задние стопы , многофункциональный кожаный руль, 2 парктроника -спереди и сзади, передние противотуманные огни с поворотной функцией и большого дисплея , нужно будет с самого начала выложить ещё $ 680.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *