buttons

Skoda Fabia Combi получил заводской пакет адаптации к проселочным дорогам ScoutLine

Разработчики Skoda изобрели специальный набор для дорог всех типов покрытий ScoutLine для модели Fabia. В плане технических характеристик автомобиль лучше не стал, однако по сравнению с другим модельным рядом стал выглядеть более солидно.

ScoutLine

Что же входит в данный комплект ScoutLine? Во-первых, матовый обвес для кузова, сделанный из пластика, с накладками на всех бамперах. Во-вторых, диски для колес особого размера,16-и 17-и дюймовые, «Rock» и «Clubber» соответственно. В третьих, рейки на крыше, тонированные фары головного света , а также зеркала бокового вида, покрашенные в серебристый цвет. В остальном же все осталось по прежнему.

ScoutLine

В Европе новый пакет будут предлагать с различными показателями силы: 75 л.с., 90 л.с., 105 л.с. В связи с недавним скандалом с Volkswagen по поводу дизеля, Skoda объявила, что все двигатели соответствуют экологических стандартам Euro-6.

Помимо модели Fabia, Skoda показала комплект ScoutLine для другой модели — Rapid Spaceback. Благодаря данному набору автомобили изменились только визуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *