buttons

Неожиданное появление информации о грядущей Skoda Yeti 2018

Марка авто Skoda Yeti 2018, появление которой на рынке производитель планирует череза 2 года, по размерам превзойдет своего предшественника и будет иметь форму настоящего внедорожника, а не городской модели кроссовера.

Skoda Yeti 2018

Визуально новинка напоминает концепт-кар VisionS, о чем и рассказал Бернхард Майер, руководитель чешской компании. По его словам, автомобиль уже на стадии разработки, имеет блестящий внешний вид и полностью соответствует идеалам концерна.

У нового внедорожника Skoda Yeti 2018 появится усовершенствованная фальшрадиаторная решётка, суженные фары, завышенная поясная линия, капот будет переформатирован. Автомобиль «Йети» будет иметь больший салон и увеличенную вместительность багажника. Неизменными останутся двухлитровые двигатели на дизельном топливе.

Также Бернхард Майер поведал о появление электрических агрегатов на силовых установках Skoda Yeti 2018. Так как уже принято решение по сборке, инженеры концерна приступили к поиску идеальной схемы для этой марки.

По ранним сообщениям компании было ясно, что в 2019 году модель Superb первой получит гибридную установку. Рассматривается и вариант выпуска электрифицированных марок «Octavia» и «Fabia» новых поколений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *