buttons

Рекордные продажи Skoda зафиксированы в первом полугодии 2016 года

За половину 2016 года Skoda продала более чем пол миллиона автомобилей и подняла процент продаж практически на 5 % по сравнению с этим же сезоном прошлого года. Распространяется Skoda на рынки Европы и Китая и эти показатели на данный момент являются для нее рекордными. После столь продуктивного сезона, появились слухи что Skoda получила все возможности и разрешения для выхода на рынок США. Чешская марка установила полноценный рекорд первого полугодия.

Skoda

За этот период было продано множество моделей Octavia, которая заняла лидирующие позиции продаж, следом за ней идет Fabia, после них идет модель Rapid, преследует его Superb, продано было серьёзное количество моделей Skoda Yeti и Citigo. Если обратить внимание на процентное соотношение:

• Octavia -1.9 % (Все процентные соотношения указаны в сравнении с первым полугодием 2015 года)
• Fabia +14 %
• Rapid -5.1%
• Superb +81.1%
• Skoda Yeti +11.7%
• Citigo -3.2%
Продажи на рынках Европы и Китая тоже подскочили на некий процент, количество продаж было увеличено. Самым прибыльным рынком для «Шкоды» является Германия. Процент продаж в этой стране также возрос.

Директор «Шкоды» с позитивом смотрит на ситуацию которая сложилась. Он весьма доволен показателями, очень рад стабильному росту и практически на 100 % уверен, что вторая половина года пройдет в таком же духе. Расхваливая коллектив Вернер Эйхгорн отметил что это заслуга каждого, но и не забыл добавить, что в этом есть заслуга привлекательности модельного ряда.

Как уже говорилось выше, неофициальные данные подтверждают возможно шкоды расширять рынок продаж. Для «Шкоды» открываются возможности выхода на рынки Канады и США. Известные издания о машинах отметили интересный факт регистрации товарных знаков Skoda, которые включают в себя часть модельного ряда. Никто данный факт не комментирует, все представительства молчат. Но не исключено что это всего лишь неподтвержденная информация и Skoda и дальше будет штурмовать рынок Европы и Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *