buttons

Англичане будут искать Йети на Skoda Yeti Outdoor

15 новых кроссоверов Skoda Yeti Outdoor подразделением компании в Соединённом королевстве было отправлено экспедицией в Бутан. Их целью представляется поиск свидетельства реальности загадочного человеко-подобного животного, так называемого “снежного человека” или Йети.

skoda_yeti_outdoor

Главой экспедиции назначен небезызвестный искатель приключений Аластер Хамфрис, который ведёт личный блог, а также занимается общественной деятельностью. За его плечами пересечение на лодке Атлантического океана, пеший переход через всю Индию, а также бесчисленные дни в велопутешествии по всему миру. Экспедиция начнётся в первых числах ноября близ Бутана (г.Самдруп-Джонгхар), оттуда экспедиция направится в северном направлении.

В ходе путешествия намечено преодолеть путь длинной около 500 км и покорить высоту в 3520 метров. Детали трассы следования экспедиции остаются в тайне, однако известен факт, что путь будет пролегать через заказник Сактен, леса которого малоизучены и по слухам именно здесь обитает bigfoot. В экспедиции также примут участие местные жители, которые были очевидцами нахождения фактов существования bigfoot’а.

Для перемещения экспедиции используют новые полноприводные внедорожники Skoda Yeti Outdoor соответствующей комплектации, оснащённые для преодоления бездорожья. Также Аластер Хамфрис будет вести журнал путешествия в своём Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *