buttons

Skoda Fabia RS станет гибридом

Обновленная версия Skoda Fabia RS приобретет комбинированную двигательную установку и возглавит новое поколение электро моделей Volkswagen Group.

Autocar информирует о том что, данный прототип Volkswagen Group вернется в рамках проекта концерна по гибридизации небольшого количества «заряженных» образцов, которые состоят из различных марок, данная программа планируется до 2020 года. Более подробной информации об установках Skoda Fabia RS пока что нет. Кроме чешского бренда,  комбинированные «заряженные» образцы планирует выпускать и Seat под суббрендом Cupra. К тому в 2018-м года планируется сделать компанию Cupra самостоятельным игроком и к следующей весне уже познакомит всех с новинками.

По словам руководства компании Volkswagen Group, к  2025 году у их объединения  будет насчитываться до 30 электрифицированных образцов. Как уже известно в 2013 году чешский производитель отказался от моделей версии RS хэтчбека Fabia. Это связано с тем, что Skoda пришла к выводу, что нет необходимости выпускать автомобили, которые не покупаются большинством  потребителей, которым нравится данная марка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.