buttons

Шкода для украинской полиции

Первые 400 автомобилей Skoda Rapid для патрульной полиции Украины были собраны на сборочном заводе «Еврокар» в г. Ужгород. Указанную партию техники для заказчика должны передать до 22 декабря 2017 года.

Сделанные в специальной комплектации автомобили для полицейских закупили из средств государственного бюджета по системе ProZorro. Закупка обошлась украинским налогоплательщикам в сумме 149 092 800 гривен и, что немаловажно при проведении закупки сэкономлено 2 707 200 гривен бюджетных средств.

Как известно в предыдущие годы МВД Украины в рамках Киотского протокола за счет средств от продажи для Японии квот на выброс вредных веществ, получило 1360 единиц Toyota Prius и 635 единиц Mitsubishi Outlander PHEV. По существующим требованиям такие средства можно было тратить исключительно на энергосберегающие проекты. Теперь автопарк Национальной полиции будет пополнен европейской маркой с украинской «пропиской».

Автомобильный завод «Еврокар» в Украине занимается сборкой «Шкоды» 16 лет и 19 декабря 2017 года будет праздновать очередную годовщину пуска конвеера. На предприятии очень рады заказу от государства и будут работать даже в День своего Рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.