buttons

Встречаем Skoda Fabia 2018

После рестайлинга, популярная на сегодня Skoda Fabia 2018 будет выпускаться в двух вариантах кузова — универсал и хэтчбек. Более того в новинку вложили много новых опций.

Больше информации о новой Skoda Fabia будет известно на официальной презентации в марте текущего года на Женевском автосалоне.

Новинка отличается от предыдущей версии видоизмененной решеткой радиатора, бамперами, фарами, а также колесными дисками обновленного дизайна. В интерьере салона изменилась передняя панель и появился современный в 6,5-дюймов дисплей медиасистемы. Также среди опций фигурируют USB-порт для задних пассажиров, система мониторинга разметки, контроля «слепых» зон, а также управление светом фар.

Претерпела изменения линейка двигателей. Бензиновые 3-цилиндровые моторы с объемом 1,0 л развивают мощность в 60 и 75 л.с. в атмосферном варианте и 95 и 110 л.с. — в надувной версии. Также есть новые турбодизели объемом в 1,4 л соответственно мощностью 75, 90 и 105 л.с.. Трансмиссия 5-ступенчатая МКП или 7-ступенчатый робот DSG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.