buttons

Skoda Octavia четвертого поколения

Особо не присматриваясь можно предположить, что это нынешняя модель Skoda Octavia с опущенной подвеской, возможно из-за пригруженного багажника. Но тем не менее, проницательные глаза фотошпионов рассмотрели, что по сути, это ранний прототип четвертого поколения автомобиля. А если присмотреться более пристальней, то можно выявить и некоторые отличия от текущей модели.

В первую очередь следует обратить внимание на перепроектированную передняю панель – хотя двойные фары нынешней Octavia все еще в наличии, хотя и дополнены новой нижней решеткой с искусственными воздухозаборниками. Но это далеко не единственный элемент, который заслуживает на внимание у этого прототипа.

При осмотре колес в их центре можно увидеть какие-то датчики. Кроме того, можно предположить, автомобиль посажен так низко из-за тяжелого тестового оборудования расположенного в багажнике.

Напомним, что текущая Skoda Octavia, которую мы больше всего знаем, появилась в начале 2017 года в качестве модернизированной модели с вышеупомянутыми двойными фарами и неизменной задней панелью и предлагается в третьем поколении.

Какая линейка силовых агрегатов будет устанавливливаться на Skoda Octavia 2020, предстоит еще выяснять, но предположительно это будет плагин-гибридная система, используемая предстоящим Superb PHEV. Также, должно быть доступно традиционное сочетание дизельных и бензиновых двигателей.

Если знатоки модели обеспокоены отсутствием в прототипе существенных изменений стиля, не нужно думать, что так будет выглядеть окончательная производственная версия новой итеграции Octavia. Конструктора Skoda, похоже, просто взяли текущую модель в качестве рабочего мула и приступили к ее тестированию без установки новых панелей кузова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.