buttons

В сети появились первые фото “заряженного” Skoda Kodiaq RS

Фотошпионы снова преуспели. Они впервые сфотографировали спортивную версию кроссовера Skoda Kodiaq RS на испытаниях в Нюрбургринге. Невзирая на камуфляж, принадлежность модификации определяется точно: “шкодоводы” специально установили на показ табличку «Kodiaq RS». Снимок опубликовали в британском журнале Autocar.

Британцы пишут, что «заряженный» Kodiaq будет представлен осенью текущего года. Руководителем Шкоды Бернхардом Майером в интервью журналистам также подтверджено появление такой машины в скором будущем. По данным источников полученных Autocar, под капотом кроссовера будет установлен двухлитровый дизель с двумя турбинами мощностью в 240 лошадиных сил, который используется на кроссоверах Volkswagen Tiguan.

Предполагается, что этот же мотор потом будут устанавливать и на модель Octavia RS, которая сейчас продаеться в Европе с бензиновым турбомотором объемом 2.0 мощностью в 245 лошадиных сил, и дизелем того же объема мощностью в 184 силы.

Семиместный Skoda Kodiaq представлен полтора года назад. Он был построен на платформе MQB и по техническим характеристикам соответствует кроссоверу Volkswagen Tiguan второго поколения. При этом он более крупный и по длине колесной базы совпадает с Tiguan Allspace.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.