buttons

Skoda не справляется со спросом на рынке

Из-за активно растущих запросов на новые автомобили, компания Skoda находится в постоянном поиске вариантов для расширения производства. До 2025 года прогнозируется повышение спроса на выпуск моделей SUV Kodiaq и Karoq с 1,2 до 2 миллионов авто в год.

По информации агентства Reuters, Skoda успешно находит выход из сложившейся ситуации. Отмечается, что одним из решений, принятых компанией, будет перенос производства некоторых моделей авто в Германию. Что, в свою очередь, не решит производственную проблему на 100 процентов.

Бернд Остерио, член правления Volkswagen Group подтвердил, что концерн планирует частичный перенос производства отдельных авто в Германию. Он завершится во втором квартале 2019 года. Обогнав Audi, Skoda может занять второе, после Porsche, место в рейтинге концерна.

Завод «Еврокар», официальный представитель производства Skoda в Украине, частично охватывает спрос на авто, работая методом крупноузловой сборки. Сейчас компания объявила о поиске официального дилера в Запорожье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.