Насколько прекрасен автомобиль Skoda?

Вопрос-ответы, для тех кто впервые сел за руль Skoda

Сообщение balu » 21 янв 2014, 11:31

Чем же так хорош автомобиль Skoda? Что заставляет миллионы людей по всему миру прибрать его? И. почему я то же хочу его купить?
balu

Сообщение Фёдор » 13 фев 2014, 11:25

Мне кажется, в моём случае Шкода это любовь с первого взгляда, а разве можно объяснить любовь, просто нужно от жизни стараться брать самое лучшее и Шкода в этом списке лучшего есть однозначно.
Фёдор

Сообщение N1ckLight » 23 фев 2014, 14:01

Автомобиль Skoda в нашей семье уже не первый год, катаемся на нём, то я , то мама, то отец. Сами из Крыма, но автомобиль везли с Донецка, там оказалось дешевле. Кстати у нас Skoda Fabia. В общем и целом впечатления складываются только положительные, автомобиль здорово справляется по нашему Украинскому бездорожью, и хорошо ведёт себя в горах.
Ответить на вопрос "Насколько прекрасен автомобиль Skoda?" можно легко. На 99 из 100. Почему не на все 100 ? Потому что в любой ситуации есть куда стремится
N1ckLight

Сообщение Lena » 11 мар 2014, 14:25

Привет. А мы два года назад приобрели с мужем нашу красотку Skoda Fabia, да еще имоего любимого цвета красного. Теперь получаем удовольствие от вождения. Она на вид хоть и маленькая но в середине очень вместительная. А еще экономичная...))))
Lena

Сообщение Ohotnik » 02 июн 2016, 12:16

Хочу сказать относительно курсовой устойчивости, особенно на наших дорогах изобилующих ямами и горбами. Достаточно откатав времени на разной категории автомобилях хочу сказать, что подвеска у Шкоды хоть и жестковата но дает уверенности, что тебя на скорости не выкинет с дороги при попадании в яму или горб. Килевая качка практически отсутствует.
Ohotnik

Вернуться в Впервые с Skoda