buttons

Английские полицейские предпочли в качестве служебного авто Skoda Karoq

Чешский автопроизводитель увеличил представленный в конце 2017 года модельный ряд авто для экстренных служб, разработав обновленный кроссовер Karoq для английской полиции.

Полицейская модификация Skoda Karoq характеризуется светодиодными проблесковыми маячками на крыше и специальной формой кузова. В дополнение к рани указанным модификациям полецейская версия получит встроенные севтодиоды в радиатору решетку, бампер, номерную решетку и заднюю дверь. Главной же отличительной особенностью служебного Skoda Karoq будет наличие тритональной сирены. Так же для удобства полицейских предусмотрена возможность полного или частичного снятия заднего ряда сидений, что в зависимости от ситуации позволяет увеличить объем багажного отделения до 1 810 литров против 521 стандартного.

С точке зрения функциональных особенностей, полицейский Skoda Karoq также будет оснащаться специальности системами облегчающими процесс вождения авто базирующиеся на фирменной разработке Front Assist с экстренным торможением, адаптивный круиз-контроль, а также система мониторинга пешеходов и слепых пятен.

Полицейский кроссовер Skoda Karoq Police при поставке может иметь до 4-х модификаций силового агрегата: два бензиновых двигателя TSI и столько же дизельных TDI , при этом мощность может варьироваться 115 до 150 л.с., а самая мощная версия дополнительно может иметь полный привод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.