buttons

Купе Skoda Kodiaq GT засветился еще до премьеры

Новость о том, что чешская фирма собирается включить в продажу модифицированный Kodiaq, облетела весь мир еще в 2017-м. Как стало известно, эта версия добавит к наименованию приставочное слово GT. Настоящего изображения еще нет, но нам уже известно, каким будет Kodiaq GT – моделированное изображение возникло в базе китайского промышленного министерства.

Перед модели имеет лишь одно отличие от обычного Kodiaq – бампер. Значительные модификации произошли в следующем: заниженная крыша, обновленные фонари, надпись Skoda на месте привычного логотипа фирмы.

В длину Kodiaq GT – 4 634 мм, в то время как обычный Kodiaq на 63 мм короче; высота новой модели уменьшена до 1649 мм. Ширина и колесная база остались прежние – 1 883 и 2 791 мм соответственно. Будет предложена только пятиместная версия кросс-купе.

Рынок Китая будет иметь в продаже Kodiaq GT, который можно будет приобрести с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 TSI, имеющая мощность 186 или 220 л.с, совмещаемая с семиступенчатым «роботом» DSG. Стандартный Kodiaq также имеет такой мотор. Китайский рынок имеет стандартный кроссовер с двигателем 1.8 TSI с отдачей в 180 л.с., однако новая модель этот движок, вероятнее всего, не будет иметь.

Китайский рынок запустит продажу кросс-купе до конца этого года. Вероятно, что в скором времени чешская фирма предъявит настоящее изображении новой модели.

Возникновение Skoda Kodiaq GT в иных государствах на сегодняшний день не подтверждено. Однако недавно руководитель фирмы сообщил в своем интервью, что кросс-купе способно дойти до Европы, не уточнив, правда, сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.