buttons

Skoda Kodiaq L&K – новый уровень роскоши премиум авто

В чешкой компании решили не ограничиваться одним лишь люксовым вариантом самого роскошного внедорожника Skoda KODIAQ и презентовали расширение линейки Laurin & Klement модификациями далее повышающими планку и без того премиальных авто.

При цене в 47 тыс. долларов L&K модель характеризуется еще более высоким уровнем комфорта для пассажиров, всевозможными системами безопасности и круиз-контроля, чем предыдущая топ-модель – KODIAQ Edition – таким образом бескомпромиссно закрепляя за собой лучшее соотношение ценны, качества и практичности в премиум сегменте. Новый KODIAQ L&K доступен с четырьмя вариантами двигателя: один бензиновый и три дизеля с выходной мощностью от 150 до 190 л.с. Все они оснащены полным приводом и доступны с DSG автоматоми или в варианте 2-х литрового турбодизеля на 150 л.с. 4×4, с шестиступенчатой ​​ручной коробкой передач.

Обновленный KODIAQ L&K, назван в честь основателя компании, Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, является самым роскошным внедорожником, когда-либо предлагаемым Skoda. Как и другие модели L&K в линейке брендов, KODIAQ L&K поставляется с весьма щедрым списком спецификаций и мало кто из конкурентов даже может приблизиться к этому показателю в стандартной комплектации. С точки зрения дизайна, KODIAQ L&K отличается от других моделей в ассортименте хромированной решеткой, 19-дюймовые дисками из сплава Sirius, изготовленных на основе угольных соединений и уникальными передним и задним бамперами. Особые панели под цвет кузова с логотипами L&K на передних крыльях дополняют внешний вид.

Внутренняя роскошь салона внедорожника так же не осталась без внимания, где кабина залита естественным светом благодаря стандартным панорамным люком на крыше. Сиденья отделаны кожей и рядом с подлокотниками имеют логотип L&K. Декоративные вставки красно-черного цвета призваны подчеркивать премиальность, равно как и стандартная система дополнительных различных подсветок, а дополняет весь этот шик алюминиевые педали.

Как и подобает модельному ряду, KODIAQ L&K характеризуется многочисленными фирменными технологиями, придвинутым водительским ассистентом и расширенными функциями безопасности. К ним относятся информационно-развлекательная система Columbus, панорамный обзор, прогрессивное рулевое управление, подушки безопасности для всех пассажиров, аудио система CANTON и подогрев лобового стекла.

Первые поставки данной модификации Skoda KODIAQ L&K на рынки ЕС ожидаются к концу текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.