buttons

Рассекречен спортивный компакт короссовер Skoda Karoq Sportlin

Компанией Skoda рассекречена спортивная модификация кроссовера Karoq под названием Sportline. Уже в октябре текущего года ожидается публичный дебютный показ новинки на автосалоне в Париже. Автомобиль оборудован 19-дюймовыми дисками, светодиодной оптикой, спортивными бамперами, рейлингами на крыше и специальными шильдиками.

В салоне установлены обновленные кресла, изготовленные с использованием современной брендовой воздухопроницаемой ткани Thermoflux, для комфортных поездок в летнюю жару. В список оборудования включено фирменную от Volkswagen цифровую приборную панель Virtual Cockpit с беспроводной точкой доступа Wi-Fi и c поддержанием сетей стандарта LTE. На педали автомобиля установлены накладки изготовленные из нержавеющей стали.

На машину установили 2,0-литровый бензиновый четырёхцылиндровый двигатель, мощностью в 190 л.с. На выбор клиентам будут предлагать 1,5-литровый мотор TSI в 150 л.с.. Линейка двигателей для кроссовера дополнена также и 2,0 -литровым двигателем TDI (в 150 л.с. или 190 л.с.). Моторы новинки совмещены с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым «автоматом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.