buttons

С конвейера начала сходить обновленная Skoda Fabia 2018

Наконец-то, по прошествии почти полугода, с момента презентации на Женевском автосалоне, обновленная модель Skoda Fabia 2018 сошла с конвейера в Млада-Болеславе на заводе компании.

Новинка призвана еще более повысить свою привлекательность на рынке ЕС и восточной Европы за счет незначительной переработки дизайна экстерьера и интерьера салона с включением дополнительных новых фирменных технологий.

Стоит отметить и обновления, в отношении головной оптики и задних габаритов, которые впервые получат светодиодную начинку, что знаменует приход данной технологии и в бюджетный сектор. Помимо этого, обновленная Skoda Fabia 2018 будет оснащаться системой мониторинга слепых пятен, световой сигнализацией и датчиком оповещения о заднем ходе.

Интерьер хэтчбека наконец-то обогатится информационно-развлекательной систему Swing с 6,5-дюймовым дисплеем и дополнительным навигационным модулем Amundsen, работящим в режим реального времени при обработки загруженности дорожного трафика. Также заявлена полная поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Обновленная модель будет доступна к заказу с следующими вариантами двигателя: по два мотора MPI и TSI, при этом их мощность будет составлять от 60 до 110 л.с. Примечательно, что отныне Skoda Fabia лишится дизельной версии, в противовес к чему ранее был доступен дизельный TDI вариант на 1,4 литра в трехцилиндровым исполнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.