buttons

Пассажир Octavia Combi RS поймал стрелу на лету (видео)

Совсем недавно в Австрии, филиал чешского автопроизводителя решил провести крайне не стандартный эксперимент. Его участниками стали мастер боевых искусствам Маркус Хаас, олимпийская лучница Лоуренс Балдауф и прокачанный универсал Skoda Octavia Combi RS.

Суть эксперимента заключалась в попытке Маркуса Хааса поймать летящую со скоростью около 215 км в час (60 м в секунду) стрелу, высунувшись из люка авто. При этом расстояние между мишенью и выпустившей стрелу Лоуренс Балдауф составляла около 70 метров. В добавок к этому, траектория полета стрелы приняла форму дуги, что занимательно, это сократило дистанцию до 30 метров, в рамках которых спортсмен мог ее поймать. Забавно, что у Хааса было всего лишь пол секунды, что бы трюк был успешным, а стрела поймана. Ну а лучше посмотрите на это сами в видео.

Skoda Octavia Combi RS комплектуется турбодвиготелем на 2.0 литра на четыре цилиндра и 245 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Мотор дополняет 6-ти ступенчатой механикой или 7-ми ступенчатым роботом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.