buttons

Чехи анонсировали старт продаж спецверсии своих авто Skoda Hockey Edition

Чешский автогигант анонсировал запуск специальной линейки своих авто – Skoda Hockey Edition.

Новинки попавшие в эту серию будут получать специальные наклейки по кузову с логотипом компании и выполненные в декоративном стиле накладки для порогов.

В рамках специального выпуска модель Skoda Kodiaq Hockey Edition решили наделить широким опциональным набором: головная LED оптика с омывателями, противотуманками Corner, электрозеркала с автоматическим затемнением и складыванием, камеру заднего обзора с омывателем. Из дополнительных возможностей, за отдельную доплату, также возможна установка центрального замка KESSY и электрокрышки багажника. Интерьер кроссовера получил дополнительные декоративные изменения в виде цветных вставок и оригинальной отделки сидений кожей и тканью. В довершение ко всему, новинка имеет до 10-ти режимов внутреннего освещения салона.

Что же касается Skoda Rapid Hockey Edition, то данная модификация берет за основу комплектации от версий Ambition и Active. В рамках комплектации данного авто будут доступны электрозеркала с подогревом, мультимедийная система Swing с Bluetooth, а также подогреваемые сидения. Салон новинки также получил дополнительные дизайнерские решения в виде специальных вставок Dark Brushed 3D. За отдельную оплату дополнительно доступны многофункциональный трехспицевый кожаный руль, дисплей Maxi Dot, задний парктроник и светодиодные фонари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.