buttons

Анонсирован концепт Skoda Vision RS на 245 лошадей возможно как основа для будущего Rapid

Как и ранее, чешский автогигант на данный момент не презентовал никакой официальной информации о следующем поколении Рапида. В тоже время, со стороны производителя регулярно поступают различные фото и текстовые материалы о концептуальных решениях в рамках серии Vision RS, в добавок к этом, на текущий момент были еще и перебинтованы его технические характеристики.

Помимо этого, было также заявлено, что в рамках концептуальных решений, прототип призван дать понимание о базовых моментах дизайна будущих серийных авто из линейки RS и как предполагается, в первую очередь, речь идет от Skoda Rapid RS 2019.

Что же касательно технический характеристик самого концепта Skoda Vision RS, то они имеют следующие показатели: гибридны 1,5 турбированный TSI двигатель на 150 л.с. с электрочастью с тягой в 102 л.с., при это общая мощность составляет 245 л.с. Запас хода на электротяге составляет порядка 70 км благодаря литий-ионному аккумулятору емкостью 13 кВтч. До сотни концепт разгоняется за 7,1 секунды, а максимальная скорость составляет 209 км/ч.

Возвращая к Skoda Rapid можно отметить, что для данного авто пока с наибольшей вероятностью ожидаются менее производительные силовые установки представленные турбированным двигателем TSI объемом 1,0 л и 1,5 л, а также турбодизель на 1,6 л. А вот будут ли оснащать ожидаемую новинку в рамках линейки RS гибридной установкой на данный момент пока что не известно. Дебют самого концепта должен состоятся в рамках Парижского автошоу в начале октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.