buttons

Чехи презентовали новый купе-кроссовер Skoda Kodiaq GT

Новый кроссовер с названием Kodiaq GT в кузове купе представила компания Skoda. Данная модель была разработана специально для китайского автомобильного рынка, где она станет передовиком чешской марки.

Параметры данной модели таковы: длина составляет 46,34 сантиметра, ширина – 18,83 сантиметра, высота – 16,49 сантиметров. Kodiaq GT получился на целых 63 миллиметра короче, всего на 1 миллиметр шире и на 27 миллиметров ниже простой модели Kodiaq. В новом варианте Kodiaq GT будет предложен с салоном на пять мест, в отличие от своего предшественника.

Модель Skoda в линейке моторов Kodiaq GT представила два варианта бензиновых двигателя TSI с двухлитровым объемом и мощностью 186 и 220 лошадиных сил. Комплектация с базовым мотором будет выпускаться с передним приводом, а у второй модели будет полный привод 4WD. Семиступенчатая коробка передач – «робот» DSG, имеющая два сцепления.

Для удобства автовладельцев новой модели, компания Skoda включила в комплектацию адаптивный круиз-контроль, который имеет функцию полной остановки и восстановления движения, предусмотрена система экстренного торможения и контроля «мертвых» зон. В дополнение комплектацию кроссовера можно дополнить цифровой панелью приборов Virtual Cockpit, и по желанию приобрести модель с мультимедиа-комплексом, который синхронизируется с MirrorLink и Apple CarPlay.

Производить модель Kodiaq GT планируют в Китае на совместном концерне SAIC и Skoda. Предполагаемая цена на данную модель составит от 220 тысяч юаней, что будет равно 31800 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.