buttons

Skoda рассказала о новом хэтчбеке Scala

Компания Skoda опубликовала снимки с испытаний нового пятидверного хэтчбека Scala и рассказала первые подробности об автомобиле. Линейка агрегатов будет состоять из одного дизельного и трех бензиновых моторов, мощность которых составит от 90 до 150 лошадиных сил. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

В паре с 1,0 и 1,5-литровыми двигателями будет работать пяти- и шестиступенчатая механика. В качестве опции будет доступен 7-ступенчатый автомат с двойным сцеплением. Дизельный мотор объемом 1,6-литра будет сочетаться с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым автоматом. Помимо этого, новинка будет доступна и в двухтопливной версии.Skoda Scala будет построен на платформе A0 MQB, на которой уже выпускается ряд компактных и среднеразмерных автомобилей от нового Volkswagen Polo до кроссовера Skoda Kodiaq. Длина хэтчбека составит 4,362 мм, ширина — 1,793 мм, а размер колесной базы будет равен 2,649 миллиметрам.

Ожидается, что хэтчбек Scala будет представлен в первой половине 2019 года. Скорее всего, премьера состоится на автосалоне в Женеве в марте. В модельном ряду Skoda, автомобиль заменит модель Rapid. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.