buttons

Skoda Fabia Combi Scoutline – внедорожная новинка от чехов

У чешского автопроизводителя появился новый вариант универсала Fabia Combi, который назвали Scoutline.

Компания Skoda познакомила автомобилистов с новым внедорожным универсалом Fabia Combi Scoutline. Если сравнивать новую модель со стандартной, которая была представлена в Женевском автосалоне весной 2018 года, то отличительными признаками являются увеличенный дорожный просвет за счет изменения колесных дисков, теперь диапазон размеров составляет от 16 до 18 дюймов, и защита нижней части кузова. Стоит обратить внимание на светодиодные фары головного света c автоматическим переключателем и задние фонари. А также, нельзя не заметить серебристый цвет рейлингов на крыше, внешних зеркал с мониторингом слепых зон.

По оснащению приборной панели Fabia Combi Scoutline ничем не отличается от хэтчбека – в ней установлена мультимедийная система с 6,5-дюймовым тачскрином и поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto.

Под капотом работают трехцилиндровые моторы объёмом в 1 литр с отдачей 60, 75 и 110 л.с. Все автоагрегаты получили сертификат соответствия экологическому стандарту «Евро-6» за внедрение системы старт-стоп» и функции рекуперации энергии при торможении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.