buttons

Купе-кроссовер Skoda Kodiaq GT 2019 для Китая

Салон Гуанчжоу в очередной раз стал Меккой мирового уровня, так как в нем собрано большое количество автомобильных бестселлеров. Среди новинок есть Skoda Kodiaq GT 2019 продажи которого начались сразу после презентации.

Больше всего на цене кроссовера отразился форм-фактор кузова, который подорожал на 30%, в отличие от предыдущей версии семейного паркетника.

Внешние изменения автомобиля прослеживаются в бамперах, радиаторной решетке, покатой крыше и остеклении, а 20-ти дюймовые колеса придают массивности. В салоне существенных изменений нет, кроме спортивных передних кресел с выраженной боковой поддержкой. Оснащение GT-модификации выражается фирменной цифровой приборной панелью с кожаным салоном и развлекательным центром. Система поддерживает управление смартфоном или голосом.

Линейка двигателей для Skoda Kodiaq GT 2019 года включила в себя сразу два 2,0-литровых турбированных силовых агрегата, выдающие 186 и 220 л/с соответственно. В качестве трансмиссии используется уже знакомая DSG7. В зависимости от комплектации новинки привод будет передний или полный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.